Rezept der Woche
Rezept der Woche | Rezepte

[Rezept der Woche:] Gebeiztes Eigelb – Grundrezept und geräuchert 
Ungewöhnlich und lecker

10. März 2018

Habt ihr schon gewusst, dass man Eigelb räu­chern kann? So rich­tig geräu­chert ist es zwar nicht. Es wur­de Räu­cher­salz benutzt, dass ich selbst ganz gern in der Küche benut­ze. Fragt mich jetzt bit­te nicht, ob es gesund ist. Das „Rezept der Woche“ ist

Gebeiz­tes Eigelb – Grund­re­zept und geräu­chert

von „Arthurs Toch­ter kocht“. Pro­biert es doch mal aus! (Der ver­link­te Bei­trag ent­hält zwar Wer­bung, aber für das Rezept selbst ist das ohne Belang.)


- Anzei­ge -

Letz­te Aktua­li­sie­rung: 28. Mai 2018 @ 20:24

Ähn­li­che Bei­trä­ge: