Quittenkrapfen
Rezepte

Quitten + Blätterteig = Quittenkrapfen
Schnell und lecker – auch mit anderen Früchten

27. November 2016

Was macht man aus Quit­ten und Blät­ter­teig? Quit­ten­krap­fen nach der Rezept von Land­idyl­le. Was heißt Rezept? Die Zube­rei­tung ist schon fast zu ein­fach, um es Rezept zu nennen.

Quittenkrapfen aus Blätterteig

Die Quit­ten habe ich zu Mus ver­ar­bei­tet. Für die ganz Fau­len: Nehmt Apfel­mus! Mar­me­la­de? Den Blät­ter­teig in Qua­dra­te schnei­den, in die Mit­te einen Klecks Mus, die Rän­der mit Eiweiss bestrei­chen. Zuklap­pen. Rän­der gut zusam­men­drü­cken. Backen. Fertig!

So kann man auch Res­te zu ver­ar­bei­ten. Sie soll­ten aber nicht zu flüs­sig sein.

Quittenkrapfen aus Blätterteig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.